注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

怎么申请美国个人旅游签证  

2012-12-17 13:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
怎么申请美国个人旅游签证

1.申请个人旅游签证,须提供接待单位公函;无接待单位的,须提供能够保证在华生活费用的经济证明(现钞、旅行支票、汇票单据、现金卡等,每天按100美元计算); 
2.申请团体旅游签证,原则上不予受理。对有不可抗力原因的,可申请与实际情况相应有效期限的零次团体签证,只能申请一次,须提供接待单位公函; 
3.申请团体签证分离,分离人员可申请有效期1个月以内的零次签证,须提供接待单位公函; 
4.丢失团体签证申请补发,可申请与原签证停留期限相同的零次签证,须提供接待单位公函和本次入境的团体签证复印件。 美国个人旅游签证材料详解: 
护照: 
提供因私护照复印件(首页、延期页、换发页) 
(1)申请人所持护照必须在归国后还有半年以上有效期,末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。护照至少需要留有1页空白签证页。 
(2)如果申请人换发过护照,签证时请提供旧护照复印件。 
照片: 
必须是半年内拍摄的白底彩照2张。 
(照片51mm*51mm,背面请不要注明姓名,正面必须无污渍) 
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。 
该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。 
该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。 
照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。 
申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。 
照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。 
个人信息表: 
这里主要是指DS160表格,需要申请人填写完整并签字。同时确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 
其他相关的个人材料: 
1、全家福照片1-2张; 
2、户口簿原件; 
3、相应的存款证明; 
4、固定资产证明; 
5、如曾经到国外商务旅行或旅游,请提供相应照片; 
6、如果是学生需提供在读证明; 
7、酒店机票的预订单;

北京百校签证服务中心可以为签证申请人提供全面的签证申请服务,签证加急,存款证明办理,代填DS160表格,留学,商务签证等等。通过我们的服务,以确保为签证申请人提供最有利的申请并提交完备的申请材料给使馆签证官,最终达到获签的目的。如果您需要相应的服务和帮助,请联系我们。

1.我公司向您收取的护照复印件、照片、签证费收据等会在您面试前配送给您,请在面试前一天到公司接受相关面签培训,签证当天务必连同护照原件及所有材料携带至美国签证中心参加签证面谈; 
2.14周岁以下儿童与父/母同行,儿童本人不用面试,也无需预约。儿童的材料可由父/母任一方将材料带到领馆参加面试时一并递交,需要同时提供父母的身份证复印件和儿童的出生证明原件; 
3.如果您是符合免面谈资格,请同时提供同行人的有效的美国签证页复印件。

  

 

联系人:张老师

Tel: 13261285825   QQ:569359387

个人主页:http://baixiaoeric.blog.163.com


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017