注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国旅游签证圣诞节最好签出,美国旅游签证年前最后一个高峰  

2012-12-17 14:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国旅游签证圣诞节最好签出,美国旅游签证年前最后一个高峰

现在已经12月了,离圣诞节还有不到1月时间。现在很多美国旅游签证申请人都想趁圣诞节的签证高峰去美国,去感受美国的“春节”。但是签证时个难题,很申请人都有以下顾虑,看您是不是其中一个?
您是不是不知道办理美国签证从何入手?
您是不是也一直在咨询美国旅游签证的具体流程?
您是不是想带孩子去美国旅游,可是怕带孩子被拒签?
您是不是还在纠结到底是自己签比较好?还是和爱人一起签比较好?
您是不是觉得自己的材料准备的不够充分怕被拒签?
您是不是觉得自己的材料准备的很好,但还是被拒签了?
您是不是被拒签了到现在还不知道是什么原因拒签的?
您是不是因为孩子去美国留学英语成绩差而烦恼?
您是不是因为约不到号而烦恼?
签证期间遇到的问题有很多很多,每个申请人的条件不同、家庭环境不同、工作背景不同,所以每个申请人所需要的材料都是不同的!张老师会根据每个申请人的条件规划出适合您的方案!

 

美国签证网张老师诚心邀请您到公司面谈,这样您对公司也放心,张老师对您也会有更进一步的了解!

 

选择,永远比努力重要!

我是百校张老师,在您办理美国签证时,有任何问题,都可以随时联系我!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017