注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国留学签证过程解析  

2012-12-17 14:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国留学签证过程解析

申请美国留学签证要面签是毋庸置疑的,每次面签短则十几分钟,长则半个多小时,大多数申请人往往会极为看重这个过程,事前做大量的准备。这当然无可厚非,但是除了面签之外,当天整个流程的每一步其实都是非常重要的。

  在留学面签当日,除了需要携带签证必备的材料外,还需携带准备的所有支持性材料。非申请人不能陪同申请人进入签证申请大厅。签证面谈时,每位申请人都必须单独向签证官证明自己的情况。申请人需要事先做好准备,以便面谈时能够在没有亲属或法律代表陪同的情况下单独向签证官说明自己在中国的约束力和此次赴 美的旅行目的等。唯一例外的是13岁以下的孩子可以由成年亲属陪同面谈。

  当天的基本流程如下:

  一、到达相应的使领馆后请先在外面排队,在预约时间之前等候大约30分钟。

  二、接受安全检查。不要随身携带任何电子产品,包括手机。也不要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只能携带跟签证申请有关的文件。

  三、到指定窗口递交签证申请表和材料,之后等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个小时左右。

  四、如果您的签证申请得到批准,护照将在面谈后的五个工作日内邮寄到指定地址。某些特殊情况,如申请需要进行行政审理、需补充支持材料或需要进行打假调查等可能会影响签证申请的审理速度并推迟签发签证的时间。

  五、签证退还所需时间指签证官决定签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。但很多申请需要进行额外审理,申请人可能需要等待数周。因此申请人需提前做好准备,尽早申请签证。

 

选择,永远比努力重要!

我是百校张老师,在您办理美国签证时,有任何问题,都可以随时联系我!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017