注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证通常哪些因素导致被拒  

2012-12-21 15:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国签证通常哪些因素导致被拒

有很多朋友在申请出国旅游或者访问的时候,经常遇到因为移民倾向而被拒签的情况。可是他们不想移民,哪里来的移民倾向呢?移民倾向是签证处官员对于那 些有可能违反签证规定,签证到期之后不回国的人拒签理由的统称,而不能简单地理解为想不想移民。哪些因素可能导致你有移民倾向呢?

种种问题我觉得我有必要站出来发表自己的一些见解,

1.前后不一致或自相矛盾。比如你用朋友的公司申请签证,但是签证处调查时发现该公司并没有你这个人,或者你是一名小学教师,要出国考察老年人福利院等。 这些情况通常会让签证官认为你在撒谎,这是无法容忍的。除非你能够在很短的时间内找到了一个非常令人满意的解释,否则你的申请通常会被拒签,而且以后申请 同样的签证被拒签的概率会相当高。

2.是否来自高危地区”.签证处经常会发现某个地区的申请人违反签证规定的情况很多,那么这个地区将被列为高危地区。对于来自该地区的申请,签证官通常会从严处理。这种情况虽然不科学,但是的确存在。

3.是否属于高危人群”.比如,1835岁之间的未婚或者离异女性申请签证时都会得到签证官的特别关照”,他们就属于高危人群”.因为在国外,无论他们有没有签证,这些人找到工作的机会远远高于男性。所以签证官的任务就是将这些人拒之门外,哪怕只有一点点可能。

4.是否有足够的钱。无论你出国的目的是什么,都需要一定经济实力作为支持,所以签证官通常关注两点:是否有稳定、可观的收入;是否有足够的资金负担此次旅行。

选择,永远比努力重要!

我是百校张老师,在您办理美国签证时,有任何问题,都可以随时联系我!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017