注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

如何合法去美国赚钱  

2012-12-24 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人对美国根本一无所知,怀揣着一个“美国梦”就义无反顾、抛家舍业的冲向美国。那么,美国究竟什么样?

去美国打工的途径。

去美国打工途径可以简单的区分为合法途径和非法途径。

合法途径:L1,E1途径。这种情况与其说是去美国打工,不如说是去美国工作。获得L1签证的条件是被美国公司雇佣并派驻到美国的分布工作,且过去的3年中有1年为该雇主工作的记录。E1更是授予百万美元以上投资者的。如果您有资格获得这两种签证,那美国对您来说绝对是地狱不是天堂,美国严格的税务制度及高额的物业税绝对是您财富的噩梦。至于H1劳务签证,更是已经名存实亡。

非法途径:旅游签证、商务签证(B1/B2)入境,留学签证、学生签证(F1)入境,偷渡。

偷渡:作者更愿意称其为赌命,通常有两种途径,海路和陆路。海路情况,偷渡者要在集装箱内生活一个多月的时间,并且几乎不可能通过入关检查。这种方式现在已经甚少使用。陆路则是乘飞机到墨西哥,然后徒步穿越美墨边境进入美国,这种方式与徒步穿越亚马逊丛林难度相当。偷渡成本约为几十万,现在已经甚少有人选择偷渡。偷渡的风险很高,死亡率也很高,主要致死原因为窒息、疾病和美国边防击毙。

合法入境非法打工:合法入境非法务工是现在比较流行的去美国打工途径,是低风险,低成本的途径。通常持有旅游签证、商务签证(B1/B2)或学生签证(F1)入境,然后在美国工作。签证代理机构通常收取3-10万元的不等费用,服务水平也参差不齐。持B1/B2、签证入境在美国工作属于非法行为,但由于其入境合法,所以美国移民局通常不予以遣返。F1签证持有人在向所在学校申请后可以获得工卡,在美国合法工作,但不得离开学校。

美国打工的收入。

合法工作:美国各个州的最低收入标准不同,2012年最低工资为7.25美元每小时,以每天工作8小时,每月工作22.5个工作日计算,美国的最低月薪为1305美元,同时公司需为员工缴纳近1000美元的医疗保险。当然这只是理论,实际美国员工的最低收入约为2000美元,因为没有美国人会接受1300每月的薪水,美国政府给美国公民的失业救济金都有每月近800美元。

非法美国打工(打黑工):先说一下什么是“黑工”。黑工是非法美国打工的统称,黑工的存在,是由美国的社会体系造成的,由于美国的失业福利相比于一些低端工作的薪水不是差很多,导致这些工作无人问津,而美国人需要这些服务,于是就有了黑工的存在。黑工在美国是被政府默认,不合法,也不处罚。黑工的收入通常为1500每月以上,具体情况取决于“工头”,由于黑工基本属于任何肢体健全的人都能做的工作(刷盘子,洗衣房,搬运工等),因此也没有什么行业区分。这些工作枯燥,工作强度高,报酬低,所以几乎都是黑工在做,且雇佣黑工可以节约雇主超过1000美元的福利支出和税费,因此黑工在美国很受雇主欢迎。

百校国际能为您做什么:

1、根据您的家庭和背景情况,为您设计最适合您的美国旅游签证材料搭配方案;

2、为您填写DS-160表格并免费翻译其内容;

3、为您购买签证费并为您预约;

4、为您提供加急预约服务,节约您的等待时间;

5、为您提供面签培训,让您自如应对签证官;

6、陪同您面签及帮您办理护照寄回(具体条款请电询)。

7、为您制定行程及购买保险;

8、为您申请美国、加拿大学校;

9、为您出具商务邀请函;

10、为您提供银行存款证明;

11、为您提供拒签分析及再签培训服务。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017