注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国旅游签证拒签了怎么办,影响再签吗,哪里可以参加培训  

2013-01-18 16:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国旅游签证拒签了怎么办,影响再签吗,哪里可以参加培训

业办理美国旅游签证,美国商务签证,美国留学签证,美国签证最快加急,美国签证拒签再签培训,美国取护照加急。出国是大事,请选择专业机构。
大胆使用真实性原则

在美国签证的哲学中,另一个基本原则就是真实性原则。真实性原则的具体含义是,不要在申请材料和过程中弄虚作假,不要隐瞒事实。拒签的两大杀手,移民倾向和资金能力恰恰是两个谁都不可证伪的概念,所以,你可以大胆,勇敢,自信的反驳签证官对这两个问题的怀疑。

比如,基于工资太低,去了美国就不会回来的这个理由,美国签证官因为申请者工资低就拒签的程度,已经达到了见钱眼开,见不到钱就闭门的地步。工资太低就不回 来,这是太美国化的理由。你有无数理由推翻签证官这个推理。工资低,但是我还没有来得及告诉你奖金和额外收入有多少呢。我的奖金是我工资的许多倍,我业余 时间帮人家做工,挣的钱就更多,我的单位有房子分给我,价值几十万,这些工资外的额外收入美国人是没有的,你有责任告诉他。

对于第一次去美国签证的朋友来说,签证面试对话真不比一次商业性谈判容易(和VO交流每一个眼神,每说的一句话,一个字,这些都可能是导致您拒签的原
因),签证的细节实在太多太多,如果按我这样写。我想即使写100篇都讲不完签证的问题;具体我们只能针对每个不同申请人,给您规划方案 。

写这些的目的,主要是希望即将赴美的朋友对签证要清楚的认识,希望每个您都是一签通过!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017