注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

影响美国签证率的因素都有哪些?  

2013-01-22 09:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响美国签证率的因素都有哪些? 

  答:签证官主要是考察三个方面,一 您是否有滞留不归的嫌疑 您是否有独立去美国的能力包括经济能力和语言能力 去美国的理由或目的是否合理
   这三方面集中反映为以下几点:
   a、是否有去过和美国同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去美国也应该回来的,滞留的几率非常小。
   b、个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去美国。
   c、是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小
   d、是否有完好的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。
   e、是否有独立去美国的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017