注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

怎么办去美国的签证 如果想要去美国打工  

2013-01-06 14:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么办去美国的签证 如果想要去美国打工 应该怎么办理出国手续问题?

去美国合法打工很难,打工者基本全部都是签证延期未归滞留在美国的。所以在美国打工期间不能回国,因为回国后,再想去美国几乎不可能了。所以必须能耐得住寂寞,吃得下这个苦,逢年过节也只能给家人打打电话和同事朋友在唐人街热闹热闹。

想如愿去美国打工,就要拿到尅到达美国的通行证,也就是美国签证。可是,面签如何应对才能顺利拿到美国签证呢? 签证是一个很独特的东西,签证的过程看似很简单,只有3-5分钟,最长也不会超过半个小时,只要递交材料并回答一些简单的问题,虽然有书可给你指导,不 过,基本不会有实质的作用。对于签证的准备,很多人习惯用的东西不过是一份并不官方的材料准备清单,和一些以往签证的人总结的问题。常见的问题,也就 20-30个。不过这个看似简单的签证,就是中国人前往美国的最大的障碍。
  

在中国,人们习惯了一种思维方式,尤其是勤勉的学生群体,他们相 信:只要我努力,我就可以成功。他们可以准备1年时间乃至更长,将让美国人都恐惧的考试考到满分;他们可以彻夜不眠的努力将研究做好,发表的论文在申 请中将那些欧洲人、美洲人,远远的挤到录取名单的外面。可是,对于这短短的3分钟的签证,优秀的中国学生们却很难施展拳脚。如果,签证只要口语好就可以过 关,我相信每个人都会将应付签证的美国口语说的比美国人还流利;如果签证只是看文件资料,我相信每个人的文件都可以在设计比赛上获奖;如果签证只是排队, 我相信有人会带着被子和枕头提前3天去门口占据最有利的地形。可是,美国签证需要的不是以上这些,签证官只会问你一些看似简单的问题,比如让你说明为什么 会回国,然后给你一个章(拒签章)或者一个条(去取签证的凭据),好像真的没有什么道理,即使有道理,也是“214B——移民倾向这个拒绝所有人的理 由。面签过程虽然阴晴不定,但还是有一定有规律可寻,想要更大机率的出去,最好接受一定的培训。

北京百校商务服务有限公司,是中国唯一一家签 证数据服务提供商(VISA DATA SERVICE) 2008年进行了业务升级,成为VDS行业创立者,和唯一一家平民买得起的签证服务公司. 让每个中国人实现出国梦, 做每个家庭出国规划师, 做留学签证行业基础服务提供商,是百校奋斗的宗旨和前进的动力。

我公司服务包括:美国留学,商务旅游,面签培训,加急预约,材料整理,存款证明,提供商务邀请函等。如果你有相关的需要请电话联系我们,我们将竭诚为你服务。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017