注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证拒签了怎么办还能再签吗  

2013-01-09 10:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国签证拒签了怎么办还能再签吗

当 您拿着美国拒签信从使馆出来的时候,您可能愤怒、可能沮丧、可能委屈,甚至很莫名其妙就出来了。您觉得是签证官故意刁难,或者是签证官心情不好,自己运气 不佳等诸多理由。其实这些是您对美国签证政策的一个片面理解,您并没有从根本意识到您的拒签原因。那么我们先帮您解读一下美国的签证。
 
1.
您没有足够的证明说您在美国之外的一个国家具有很强的家庭、社会,或经济的约束力,而这些约束力将迫使您在美国作短暂的停留后离开美国。

2.
您没有能够使签证官相信,您符合您所申请的签证类型标准,或者将会遵守此类签证申请人的具体要求。
  

我们来解读一下这两个原因

第一条, 说白了就是怀疑您的移民倾向,首先我们来说一下美国非移民签证的指导思想。美国移民法规定先假定所有签证的人都有移民倾向,除非你可以证实你没有。其实很 多人都没有移民倾向,但是您不知道假如证实。而且签证官他们需要3-5分钟左右就要判定你有没有移民倾向,假如不能作出判定,根据移民法规定也会算你有移 民倾向。往往您的拒签吃亏就吃亏在您无法证明您是没有移民倾向的。
  
我们再来看第二条,是什么原因让签证官无法相信您呢?大部分的原因是由于您的紧张,您说话的逻辑思维经不起推敲,以及您当时的表现力不够,甚至签证官对您提供的材料有所怀疑。
什么叫做拒签再签?
  
美 国的签证有其特殊性,在您的拒签信上也有所注明:您这次的拒签不是永久性的,您可以重新申请。但是,只有您目前家庭、社会及经济情况发生了根本变化/或您 具有您上次没有递交过的新的重要材料时,您再重新申请。也就是说您得这次拒签只是您当天面签的签证官从他的角度不能给您做出判定,您的下次签证在您准备好 所有材料和回答方式的时候您就可以重新选择签证。


对于第一次去美国签证的朋友来说,签证面试对话真不比一次商业性谈判容易(和VO交流每一个眼神,每说的一句话,一个字,这些都可能是导致您拒签的原因),签证的细节实在太多太多,如果按我这样写。我想即使写100篇都讲不完签证的问题;具体我们只能针对每个不同申请人,给您规划方案 。

写这些的目的,主要是希望即将赴美的朋友对签证要清楚的认识,希望每个您都是一签通过!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017