注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美签证处提示 预约面谈迟到1小时要重新约  

2013-07-16 14:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国驻华使馆签证处近日发布消息,提醒即将到使馆参加签证面谈的申请人,要注意准时,如果迟到1小时以上,要重新预约面谈时间。如果申请人按约好的面谈时间提前30分钟抵达使馆,可以进入使馆面谈。

签证官指出,学生在申请留美签证时要做到“三要”和“三不要”:面签时要准确回答问题,说实话,内容具体;不要紧张,不要背诵发言稿,不要依赖文件。签证官说,他们在跟申请人面谈时会很自然地问些和留学[微博]相关的问题,包括学习计划、留学目的、毕业后的计划等。只要学生是为真正学习而申请留学,学习计划明确、详实,一般可以获得签证。

留学签证是非移民签证。根据美国移民法有关规定,是否存在移民倾向是签证官发放留学生签证时主要考虑的因素。美国签证对申请人资金没有具体金额要求,并非越多越好,资金证明合理即可。合理包含两方面内容,一是资金来源合理,有正常的累积过程,即家长[微博]的资金账户不能短时间内出现很多钱,否则有凑钱嫌疑;二是资金账户中的钱能顺利资助申请人完成本科或硕士学业。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017