注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国驻广州新领馆启用 留学签证时间缩短  

2013-07-30 15:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗口增加了 时间缩短了

 新馆的办公人员由原来的300人增加到400人,签证办理窗口也由原来的22个增加到67个,每天可以接待1000位非移民签证及移民签证的申请人,而且会面时间缩短,这让学生的办理时间直接缩短,学生从排队等候,到完成面签过程的总时间,由原来旧馆的1.5小时,缩减至现在的1小时以内,简便清晰的服务流程让更多申请人体验到便利与高效。

  新馆的设置也较为人性化,例如在签证流程中新增领取面谈号码流程、座椅等候区。以往在旧领馆是没有座椅等候区的,也不会派发面谈号码,学生只能在领馆内站着排队等候。而新馆的等候设置更为合理,类似于银行排队等候,学生进入领事馆后,领取了面谈号码,可坐在座椅等候,根据签证窗口的电子栏号码提示,前往相应的窗口进行签证面谈。


  
须牢记预约账号和密码  无论在新馆或是旧馆,进行美国留学签证面谈的难度都是一样的。但值得提醒的是,在以往,旧馆楼下能提供付费的寄存包裹服务,学生可在楼下寄存手机、背包等物品。但在新馆,学生将不允许带手机、背包、相机,甚至是手表等进入馆内,学生可以找相熟的朋友、亲戚在馆外帮忙拿这些物品,或者是不带这些物品,只带相关申请文件前往。

  黎沛杰提醒,申请者必须注意预约系统中填写信息的准确性,及牢记预约系统的账号和密码,及时领取护照。这是因为在今年3月16日起,美国签证启用了新的在线系统进行签证面谈预约,申请者必须注意预约系统中填写信息的准确性,特别是DS160号码必须与申请人使用的DS160确认页号码一致,避免因填写信息错误导致不能面谈。学生必须牢记预约系统的账号和密码,以便在日后的面谈和续签时继续使用该系统。

  申请者签证通过后可在5个工作日后获得领取护照邮件通知,中信银行只会将护照资料保留1天,15天之后未被领取,将会被退回到大使馆或者领事馆。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017