注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证拒签再签培训  

2013-07-31 14:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国签证拒签再签培训

拒签后再签的准备
  再签陈述的重点是解决上次的拒签,原因是什么,问题出在哪里,就解决哪里,解决了这个问题,就可能拿到签证。但有时候,解决了上次的问题后,又出现了新情况。所以还是要作全面和充分的准备,认真地静下心想一下对策。

  (1) 回忆自己上次面试的详细经过。研究一下,是什么原因使签证官决定给拒签。自己暴露了哪些不足,哪些话说得不当。最终能找出原因,然后对症下药,着手去补充说明。

  (2) 自我综合评价一下,看有哪些优势没有表现出来,下次怎样去创造机会表现。有哪些不足签证没有察觉,如果下次签证官注意到,自己应该如何对付。

  (3) 检查一遍材料,看能否补充一些有说服力的证明。例如,有的人没有意识到车本会起作用。而签证官认为有车的中国人,在中国已经有能力发展,且有财力。所以,能大大促进签证的成功。美国教授的传真,现在导师的推荐信等,都可以补充。再签时,鉴证官主要看新补充的材料。

  (4) 准备好如何回答签证官的问题,重点陈述可以让签证官信服的回国原因。再签时,一些套话大话,如我热爱祖国等,一般不要用。要具体到回国做什么工作,在哪个部门;在美国读书与自己在中国的发展有什么必然联系。让签证官听得清楚,但又想进一步了解,这样就可以引着签证官的思路走。例如:你可以说是将来想成为一位知名教授,或在这一专业是顶尖人物或如何会有很高的声望。去的学校一定要是最好的学校,并且具体到很特殊的领域。

  (5) 信心最重要,要坦然地面对签证官。用真诚的眼神看着签证官,不要低头陈述。

  (6) 回答回国的原因时,也可以具体联系到一个榜样。例如,领导是留学国外的,拿到博士学位后回国,现在如何有钱、有地位,我要像他一样。有个可以比较的参照物,让签证官联想到你也会这样做。

  (7 )高明的学生能引起签证官的兴趣和好奇,签证官会急于去了解你,按照你的思路进行面试。比如回答专业时,可以讲一点实际应用的例子,可以说一些大家感兴趣但陌生的专业细分。

  (8)签证官可能非常相信前一次的拒签是正确的,你要想好如何推翻前次的结果,让他相信那是个误会甚至错误。他很可能抓住前次结果不放,你一定不要丧失信心,再签时你可以淡化或弱化上次的拒签原因,大事化小,然后强调有很好的理由没有讲出来,来赢得这次的签证。

  如果签证官认为上次拒签是因为一些小问题,例如:英语不好,发音不准确,句子语法错误,自己过于紧张,因没听懂问题而乱回答等,那就好办了。绝对不要指责前一位签证官。即使是misunderstand这样的词都不要出现,你只是这样暗示,表面上要说自己不对,英文不好,听不清楚却乱回答,太紧张什么的。签证官一旦认同可能上次是误会,那你就离签证不远了。

  移民倾向被拒后的二签准备

  英语被拒的也是一种幸运,因为他们不会再难为你移民倾向。因移民倾向被拒,就得专心准备材料,美国教授的传真,在读学校导师的个人保证和推荐以及Job Offer的许诺。书面材料,二签时鉴证官会看的很仔细。

  所以你甚至可以把个人的回国理由陈述写在纸上给他。自己要准备好可以让他信服的回国原因。让签证官信服,你自己要特别自信,确保要与签证官有眼神交流,千万不要低头陈述,让他感受到你的真诚。

  另外,二签时,回国原因要很具体,否则很难让签证官相信。二签时请不要再使用下面的原因。

  1、I love my mother country,love china.(他们不理解也不信任这个。)

  2、My family are all in China,my mother,my father(他们也不认为父母和你自己有一定在一起的关系,如果是老婆和孩子,他们才理解,不要以父母为理由。)

  3、Be a professor in xx Univ. (一签时候大家都用的原因二签的时候一定不要用,因为他会百分之百的不相信二签者的这条理由,虽然一签的可以凭这理由拿签证。)如果一定要这么说,也要说的特殊些,比如,I will come back to tsinghua university。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017