注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证的那些事  

2013-07-09 15:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然去别国需要签证,但是也有些是特殊的,国家与国家之前是互免签证。而且随着国际关系和各国旅游事业的发展,为便利往来,大部分国家的签证制度趋于简化。例如美国q签证以前对于每一次签证都是要面谈的,现在,第二次只要类型不改变也没有行政审核,签证过期在48个月内的话是不需要再去面谈,这就是简化所在,这样也变得简单容易些,当然要是有天我们的综合国力更强,也许美国就对我们免签证,我们也给他绿灯就像美国和欧洲部分国家之前的做法一样。

    目前,我们国家只是和朝鲜、蒙古、越南、老挝、巴基斯但、伊朗、土耳其、孟加拉、俄罗斯、独联体国家、捷克、阿尔巴尼亚、斯洛文尼亚、罗马尼亚、保加利亚、南斯拉夫、波兰、匈牙利、秘鲁、阿根廷、智利、厄瓜多尔、哥伦比亚、玻利维亚、委内瑞拉、古巴、贝宁等 30 多个国家,签订因公务出国的公民免办签证的协议。因私出国的话就更加不用说了,基本都是要签证的。 

    说到因公因私的话就要说说签证的种类了。主要有:外交、公务和普通(因私)签证三种。也有根据进出境的情况分的,出境签、入境签、出入境签以及再入境签证。还有根据出入事由分的等等。其实无论怎么分,只要清楚自己出去的目的和自己是什么护照基本就能知道要办的是哪种的了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017