注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

从中国合伙人看美国非移民签证面签技巧  

2013-08-23 17:40:15|  分类: 面签培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影片《中国合伙人》,在一块黑板和一片吵杂的英语阅读声中,影片开幕,画面腾地转入签证现场。佟大为饰演的王阳,黄晓明饰演的成冬青,邓超饰演的孟晓骏三人一起去美领馆面签,黄晓明饰演的成东青,戴着深度近视眼镜,慌张盯着面签官。

面签官问了一句那年代都会问的话:"你完成学业后会留在美国吗?"


"不,我要回国。"成东青的答案,如其他中国人一样。也都是撒谎。

"你的偶像是谁?"他答出"孟晓骏"。另一边,他的偶像孟晓骏成功获得签证。而成东青,拒签,他又一次灰心离场..

所心张老师在这里说,如果当时成冬青面签前知道掌握技巧就不悔被美国拒之门外了,针对像成冬青这样没有受过培训的签证


申请人,给出了以下建议:


第一:面签前要做好准备,认真对待,面签时保持平常心,微笑面对;

第二:用证据和事实证明自己去美国和回国的重要意义。

第三:个人资料一定要提前准备齐全。

第四:回答签证官问题时,不要一味卖弄英文,可以试着放慢语速,表达清楚自己的意思比英文好更重要。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017