注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

加拿大,中国人移民热情之地  

2013-08-02 16:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知移民加拿大是一件"麻烦"的事情,无论技术移民还是投资移民,对申请人要求和申请程序相对其他国家的项目都要更复杂和繁琐一些。

我们先看投资移民:投资移民除了要求资产和投资款外,对申请人的资产来源以及商业背景也极为看重。对于大多数国内的中小企业家来讲,要理清楚资金的来源似 乎并不这么容易。但就在这样的条件下,投资移民加拿大的国人的数量多得还是"逼得"加拿大移民局接二连三提高了投资移民门槛。

2010年以前,加拿大魁省、联邦投资移民对申请人的资产要求只需80万加币(约合人民币480万元),投资款仅为40万加币(约合人民币240万元), 采用借款方式的话,申请人只需一次性支付12万加币(约合人民币70余万元),这对越来越富有的国人来讲可谓"白菜价"。但随着申请人的激增,2010年 加拿大移民局提高了门槛,投资款和资产均翻了一倍,但这仍然阻止不了国人移民的决心,有限的名额在一日内被抢光,吓得加拿大移民局迟迟不敢再放名额,至 此,加拿大联邦、魁省投资移民算的上"歇业调整"了。但据业内消息称,今年8月或重开,但资产要求可能达到360万加币(约合人民币2160万元),投资 款或为160万加币(约合人民币960万)。且不说是否真的重开,就算真的开了,这无疑也给99%的人关上了加拿大的移民大门。但相信凭着加拿大投资移 民"一步到位拿绿卡"的诱惑,届时,名额在数小时内抢完的戏码恐将重演。

再说说技术移民:2008年加拿大移民局出台联邦技术移民227政策,将原先职业列表中的300多个职业类别改成了38个,且偏重理工科,这把原先想靠低 成本移民加拿大的中国白领们杀了个"横尸遍野"。但上有政策,下有对策。自227以后,原本少人问津的魁省技术移民"火"了起来。职业不符合联邦技术移民 要求的白领们都学起了法语,去抢占魁省技术移民名额。2009年,那一年申请魁省技术移民的人比过去的10年的总和还要多,那一年不少法语培训机构业绩翻 了好几倍。随后,法语要求从原先只要500学时课时证明到需要考TEF,面试成功率也越来越低,更出台优先职业列表来阻止大量的递案。但只要有名额,就阻 挡不了国人。之后联邦技术移民也叫停了,技术移民加拿大才算消停一段时间,可5月4日,它又重开了。虽然职业要求依旧苛刻,名额仍然少的可怜,但相信成功 递案的仍将是中国人居多。

除了以上传统的移民项目外,加拿大省提名项目近年来也因其低廉的价格和较快的获签速度受到了大家的追捧。12万加币即可全家移民加拿大,当看到这个价格 时,我们仿佛有了时光倒流的感觉,虽然还有附加条件"雅思5分以上",但这样的组合还是显得非常"平易近人"。不过随着申请人数的激增,相信项目提高要求 或限额也为时不远了。无论如何,只要加拿大还需要移民,那就无法阻止中国人前进的步伐。5月11日(周六)下午14点,上海迈斯林移民专家为您详解12万 加币全家移民加拿大的项目,助您低成本移民加拿大。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017