注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证 如何准备保通过  

2013-08-09 10:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国签证 如何准备保通过

 

     海外优越的学习和生活环境受到越来越多中国家庭的青睐,去美、英等留学热门国家深造,成为许多家长的目标。美国留学专家说,去美国留学的众多家庭都有不错的经济基础,但对很多留学细节。为了能够铺平留学道路,详细了解美国签证审查的政策和各个步骤就变得尤为重要。

美国签证基本流程:
   专家介绍说,近几年来,美国留学签证的通过率总体来说算是非常高的。但是随着赴美留学的学生越来越多,为确保有面签位置,留学专家提醒大家请尽可能提早两个月了解面签的流程,根据自己的情况提早购买好预约电话卡,交付签证费并进行预约。
        顺利的话,申请者在面签当天就可以知道签证结果。除了通过或拒签外,还有另外一种状况:也就是进入特殊行政审理。如果这样,申请者就遭遇了“螳螂签证”。
 签证材料须备齐:
        
除了护照、录取通知书、签证表格和签证费等基本材料外,还有提供家庭的存款证明也至关重要。在面签时,申请者要随着与其谈话内容地深入适时出示相应证明材料,不要等到考官质疑后才有所反应,造成双方之间尴尬。
体现综合素质成重点:
        
除了检验申请者的语言水平,考官还会多方面考察申请者的综合素质。不仅如此,学生的成熟度是考官最大的顾虑所在,考官会从种种线索来判断申请者的成熟度,学生可在校内校外的实践活动中多下功夫。
以学业为主是前提:
  
申请人在面签时应尽量表明自身的特质与潜力能够为学校带来一定贡献,以获得学校面试官的青睐。在专业选择及涉及就业方面,要强调学习目的单纯性、合理性,要对自己未来的发展阐述明晰。掌握一定情感技巧:
  
最后要注意要尽量拉近与考官之间的距离,让面试的交流氛围变得轻松愉快。在谈话时,眼睛要直视对方,不要目光游移不定,这会影响考官对你的信赖。此外,要注意对方的表情与反应,适时地微笑点头表示自己充分了解他的谈话内容。切忌一点,不要开考官玩笑,以免让他觉得存在藐视的情绪。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017