注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证面签问题分解  

2013-10-19 21:13:41|  分类: 面签培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提问:面试的时候一般会问些什么问题?
回复:通常情况下,我们面试的问题是随机性的,如此次赴美的目的是什么,此次赴美地点是哪里等问题,所以无法按照死记硬背的模式参加面试,只有按照自己真实的旅行或探亲计划告知签证官才有可能获得签证。
提问:我的护照有效期必须为多长时间才可以申请美国签证?
回复:要前往美国旅行,须持有有效期超出预定停留期至少六个月(特殊协议国提供豁免的情况除外)的有效护照。
提问:是否所有非移民签证申请人都必须到大使馆或总领事馆进行面谈?
回复:是的,大部分申请人均需如此。仅有少数例外情况。以下申请人通常不必亲自参加面试:14岁以下的儿童;80岁(含)以上的老年人:任何有资格使用代传递服务续签的申请人。
提问:旅游或商务签证可以让我在美国停留多长时间?
回复:非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。
提问:我的商务旅游签证(B-1/B-2)在到达美国后到期,我离开之前需要申请新签证吗?
回复:签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国境内。美国海关与边境保护局官员将在签证持有人抵达时决定其在美国的停留时间。即使在美国境内时签证到期也没有问题,只要不超过前述官员规定的停留时间即可。
提问:我的美国签证将在6个月内到期,我应该在现有签证到期后申请新签证,还是可以提前申请?
回复:签证持有人不必等待现有签证到期后再提出申请,即使当前签证仍在有效期内,也可以申请新签证。
提问:我的孩子正在美国读书,我能去美国照顾他吗?
回复:您可以使用自己的B-1/B-2签证赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民、工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。
提问:面谈后要如何拿回我的护照?
回复:您的护照将被送到您预约面谈时所选择的地点。如果您正安排紧急旅行,选择您面谈所在地的取件地点将可以更快的取回护照。快递费用已经包含在您的签证申请费中。
提问:请问美国签证可以续签么?
回复:您好!4年以内有过美国签证的可申请续签,仅需要资料表、照片原件和电子版、身份证和户口本复印件、护照原件,费用增加145元中信银行代送费。
提问:申请签证需要提供老护照么?
回复:你好!如果老护照上有比较有价值的签证,比如日本、欧洲、澳洲、新西兰等签证的话,建议提供。希望对您的疑问有帮助,祝您旅途愉快!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017