注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证拒签 还能再签吗  

2014-07-14 13:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人经常会问 我的签证拒签了你们能帮我做什么 能帮我再次取得签证吗

带着种种疑问拔通我的电话,其实我可以郑重得告诉您,我不敢保证一定能帮您取得签证。因为每个人的拒签理由不一样,但我可以保证只要您的材料没问题,拿到签证的机率还是很大的。我们通过我们以往的经验及案例的一个积累.一定会给您的签证带来巨大帮助。

1.分析拒签原因

不论是美国签证还是加拿大欧洲申根签证他们的签证拒签不是无缘无故的,也不会是一些人说的运气不好,都是有原因,我们首先帮你做的就是分析签证拒签原因,我们有多年签证咨询经验的高级顾问为你提供一对一的咨询解答服务,找出原因解决问题!

2.重新包装整理个人申请材料
由于美国签证很大一部分的原因是您的材料准备不足,或者签证官怀疑您的签证材料作假,所以我们我协助您准备一份适合您个人情况的签证材料,以帮助您顺利获得签证。

3.签证面签培训(美国签证需要面签)
拒签专家会针对您的签证类型,结合您拒签当天的面签表现情况,您自身的表达能力等方面进行了解、分析、判断,根据您的特点,进行一对一专业性的指导,为您的再次签证打下良好的基础,同时为您答 疑解惑,排忧解难。
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017