注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

北京张老师分享针对美国留学签证前期一些小提示准备  

2014-07-14 14:07:39|  分类: 签证常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.英语不是我们的母语,英语的好坏并不是决定签证的唯一因素.如果您过去留学,英语面谈是必须准备的.
       
2.<>归国计划.如果你无法说服VO相信你的学习及研究计划,这时您应该清楚得解释如何在美国学习与您回国之后职业展望.

3.面谈精简。VO在相当大的时间压力下进行快速,高效的面试。你的初步印象是成功至关重要的因素.保持你的回答简短有力.

4.签证材料主动解释清楚,引导VO看材料.
          
   5.雇佣.您来美国的主要目的应该是学习.虽然许多学生在学习期间校外打工,这种就业是为了帮助他们完成美国教育.清楚地说明你在回国工作计划。志愿者的工作和上学的兼职是允许的.

6.保持一个积极的态度.不要和VO争论.

选择永远比努力重要
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017