注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国签证面签培训网

有真诚,无国界,出国留学您的首选 联系人:13261285825

 
 
 

日志

 
 

美国签证培训, 您怎么理解的?  

2014-07-14 14:38:02|  分类: 拒签再签 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有几个朋友都要赴美旅行,但又在担心美国签证是否能顺利通过。由于这两天炒的沸沸扬扬的美国政府关门事件及美国部分景点停业。让有些对签证本身不自信朋友们更加直接产生了困扰及疑惑,是否影响签证?一个大大的问号袭击了思想。美国官方已经做出回应:美国政府关门对驻外使馆签证通过率不受影响。
 
怎样才能获取美国签证,美国签证培训能保证通过吗,效果如何?这是我的朋友们找我谈的最多的话题。呵呵,其实这是两个问题。怎样才能获取美国签证,首先问问自己,是否一切准备就绪(材料即及信息)。但还是会有大部分朋友总认为,经济是説服签证的唯一利器。当然这点我不否认,但是经济不是唯一,只是其中之一。不用我说 其实大家都清楚,USA签证是采取材料及面谈形式。材料准备差不多了,那么接下来就是和VO面谈,请问您是否准备好了?
 
美国签证和VO面谈谈什么,怎么谈?
有的朋友和我聊,我和签证官都是实话实说为什么还是给我拒签了!签证官不允许撒谎的,我和他聊的都是实情,怎么还是不能给我签证?····  很多问题一肚子愤怒全给了我,呵呵!( 没关系,我不仅懂美国签证,同时还是一个好的倾听者及心里咨询师 ),给读者“显摆”了 。( 亲,请别这样想~~) 这个问题其实就是我今天要和大家分享的第二个问题:怎么看美国签证培训?美国签证培训有必要吗?
 
我的职业就是协助朋友们提高美国签证通过率。也许有的朋友们已经知道我的答案了,呵呵!其实我觉得美国签证培训或者是美国签证拒签再签培训没有绝对的必要性,只是因人而已。你有需要,你对自己没有信心,你对美国签证不是很懂,你对美国签证程序及材料要求不清晰;如果你存在这些问题,那么我建议您可以和我们合作一次。你不会失望!当然,如果您对美国签证一切都很清晰,那么我还建议您与我们合作一次,我们向您学习借鉴一下,为我们下一个拒签再签的朋友争取一个新的案例及机会,多一个新的案例,我们就能确保我们的拒签再签申请人多一份签证的希望,多一份保障!
 
 在美国签证的环节中,选择永远比努力重要
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017